Herzlich Willkommen!

Willkommen beim Internetauftritt des Gothaer Sportverein e.V. Abteilung Tischtennis. Auf unseren Seiten erhalten Sie Informationen über Trainingszeiten und Termine sowie Berichte, aktuelles Vereinsgeschehen und Bilder über Facebook. Wir bieten die ganze Woche Training in der Löfflerschule Gotha an. Bitte beachten Sie hierbei die Trainingszeiten.

Der laufende Spielbetrieb ist ausgesetzt!

Achtung: Die aktuellen Warnstufen des Landkreis Gotha beachten. Training findet unter Einhaltung des Hygienekonzeptes statt.
Ab Mittwoch, den 24.11.2021, gilt in Sporthallen die 2G+ Regel. Dies bedeutet, dass Ihr zusätzlich zum aktuell gültigen Nachweis über eine Genesung oder vollständige Impfung ein negatives Schnelltest-Ergebnis (oder PoC/PCR-Testergebnis) vorlegen müsst. Wenn der negative Testnachweis (oder aktuelle Bescheinigung) nicht vorgelegt werden kann, dürfen wir euch leider keinen Zutritt zur Sporthalle gewähren. Es ist ein schriftlicher oder elektronischer negativer Testnachweis auf Grundlage

1. eines PCR-Tests, PoC-PCR-Tests oder eines Tests mittels weiterer Methoden der Nukleinsäureamplifikationstechnik, der vor höchstens 48 Stunden durchgeführt wurde,
  2. eines PoC-Antigentests, der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde, oder
  3. eines vom Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte zugelassenen, unter Aufsicht vorgenommenen Antigentests zur Eigenanwendung durch Laien (Selbsttests / auch im Rahmen einer betrieblichen Testung), der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde, vorzulegen.

Abhängig von der Warnstufe wird das Tragen eines Mund-Nasenschutzes für Gäste/Zuschauer empfohlen. Die Kontaktnachverfolgung findet mittels Teilnehmer/Besucherlisten statt (Daten werden nach 30 Tagen gelöscht). Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Gothaer SV e.V. - Tischtennis

Tabellenstände